曲靖市卫生计生委机关召开“八·一”建军节座谈会

发布:何宗义  qjwsj.gov.cn  2017/8/3   浏览:248
 
    8月1日下午,曲靖市卫生计生委机关召开庆祝“八·一”建军节座谈会。会议由市卫生计生委党委书记、主任唐锐主持,委机关10余名在职复转军人参加座谈。
   “生命里有当兵的历史是非常光荣的事。连日来,曲靖市委慰问驻曲部队,为人民子弟兵送去关怀关爱!”唐锐语重心长地说:“我代表委党委及领导班子成员向转业退伍军人致以节日问候和良好祝愿,并对大家在各自工作岗位上兢兢业业,辛勤工作表示衷心感谢。”

    接着,唐锐向复转军人介绍7月30日上午9时在朱日和训练基地举行的庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵盛况,并和大家一同学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平于8月1日10时出席庆祝中国人民解放军建军90周年大会时的重要讲话精神。她说,此次沙场阅兵是党中央、中央军委和习主席作出的重大决定。通过沙场阅兵,展示我军坚决维护以习近平同志为核心的党中央,发扬传统、不忘初心、忠诚向党;展示党的十八大以来军队改革重塑后的新体制、新编成、新成果;展示我军瞄着世界一流军队建设发展的新思路、新模式和新能力;向世人全面展示我军军威,凝聚强军魂、坚定强军志、提振强军气。她殷切希望大家要继续发扬军队的优良传统,保持军人特别能吃苦,特别能战斗的优良作风,加强学习,给委机关的年轻干部做榜样,更好的适应新形势下卫生计生工作发展的需要。
    与会复转军人纷纷回顾当年的军旅岁月,畅谈转业到地方工作后的切身感受和体会,并就如何开展好日常工作积极建言献策。大家表示在今后的工作中,将继续发扬部队的优良传统,做到退伍不褪色,努力提高业务水平和工作能力,为卫生计生事业的持续发展再立新功。
(市卫生计生委宣传科)
  返回】 【顶部】 【关闭
| 返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 曲靖政府 | 网站留言 |

 Copyright @ 2008-2017 曲靖市卫计委 版权所有   网站设计:王羽  V15版 (2017.02.10)  360网站安全检测平台


网站浏览:   滇ICP备09003820号  (建议采用1024×768分辨率以上,IE浏览器6.0以上)