开远市卫计局到我市考察交流防治艾滋病工作

审核发布:李晶晶  作者:防治艾滋病科  防艾科  qjwsj.gov.cn   2017/9/1  浏览:162返回

开远市卫计局来我市考察交流

防治艾滋病工作

2017年8月31日,开远市卫计局考察组一行7人在曲靖市防艾办的陪同下到沾益区考察、交流艾滋病防治工作经验。沾益区卫计局从监测检测、高危行为干预、预防“三病”母婴传播、抗病毒治疗等方面详细向考察组介绍了防治艾滋病工作开展情况。双方就艾滋病宣传教育、感染者管理、艾滋病感染者/病人及家属关怀救助等问题进行了讨论交流。

 

会议结束后考察组进行了实地考察参观,详细了解区疾控中心、区人民医院、区妇计中心为艾滋病感染者/病人提供“一站式”服务和艾滋病感染者/病人及家属关怀救助工作关键点和流程。

考察结束后,双方表示,此次交流具有重要意义,今后要进一步加强学习交流,相互借鉴经验,取长补短,共同促进防治艾滋病工作发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭
| 返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 曲靖政府 | 网站留言 |

 Copyright @ 2008-2017 曲靖市卫计委 版权所有   网站设计:王羽  V15版 (2017.02.10)  360网站安全检测平台


网站浏览:   滇ICP备09003820号  (建议采用1024×768分辨率以上,IE浏览器6.0以上)