区卫计局监督执法局新聘协管员先培训合格 后上岗执

审核发布:李晶晶  作者:麒麟区卫生局  麒麟区卫生局  qjwsj.gov.cn   2017/8/31  浏览:77返回

    为创新监管方式,提高监管效能,进一步巩固创建国家卫生城市丰硕成果,麒麟区卫计局监督执法局按照《国家卫生计生委办公厅关于印发2017年国家监督抽检计划的通知》要求,于近日全面启动2017年公共场所监督抽检计划相关工作。本次抽检任务以“双随机”形式产生,由国家卫生计生委监督中心负责抽取,并通过卫生计生监督信息平台下达。抽检方式采取区监督执法局现场检查与区疾病预防控制中心采样、实验室检测相结合的方式进行。
   
    为进一步加强卫生监督队伍建设,切实加大卫生监督执法查处力度,促进卫生监督事业又好又快发展,经麒麟区人民政府批准,我单位于七月底开展招聘卫生监督协管员工作。截止到8月23日,招聘工作全部结束,有20名同志(5女,15男)从194名报考人员中脱颖而出,成功加入麒麟区卫计局监督执法局队伍中。
    
    为提高新聘协管员的政治素质,加快新聘协管员熟悉单位业务知识进程,确实做到先培训合格,后上岗执法。我单位及时组织新聘协管员进行军训暨业务培训会。培训工作于本月24日在曲靖市麒麟区武装部民兵训练基地(三宝亮子)拉开序幕。此次培训共计7天,培训内容包括思想政治教育、单位相关业务知识培训、基本技能、着装、礼仪等。
    麒麟区卫计局监督执法局坚持能力培养与素质提高并重,努力为全区人民培养和造就一支政治素质优、业务能力强、执法水平高的卫生监督员队伍。
 
 
                       曲靖市麒麟区卫生和计划生育局
                              2017年8月28日
返回】 【顶部】 【关闭
| 返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 曲靖政府 | 网站留言 |

 Copyright @ 2008-2017 曲靖市卫计委 版权所有   网站设计:王羽  V15版 (2017.02.10)  360网站安全检测平台


网站浏览:   滇ICP备09003820号  (建议采用1024×768分辨率以上,IE浏览器6.0以上)