马龙县卫计局召开卫生计生工作推进会

审核发布:李晶晶  作者:马龙县卫生局  刘开泉  qjwsj.gov.cn   2017/8/18  浏览:107返回

     8月4日,马龙县卫计局召开2017年卫生计生工作推进会议,马龙县卫计局各科室负责人、县直医疗卫生单位、各乡镇(街道)卫生院、计生办主要负责人参加会议。 
    会议听取了马龙县直各医疗卫生计生单位、马龙县卫计局分管领导及各科室负责人对上半年工作完成情况、存在问题、下步工作计划的汇报,安排了下步工作。会议要求各医疗卫生计生单位:一是要切实转变作风,认真对照市卫计委下达的责任目标狠抓落实,确保各项目标责任全面完成。二是要加强财务管理,确保各项专项资金拨付到位,确保资金使用安全。三是要加快医联体、分级诊疗、家庭医生签约服务等工作进度。四是要加强安全生产工作,落实安全信访综治维稳管理制度,定期检查特殊设备安全,施工安全。五是要加大计划生育政策宣传力度,全面落实二孩政策,切实做好计划生育家庭发展和流动人口管理工作。六是严格按照规定要求规范药品采购,全面实行基本药物零差率销售。

返回】 【顶部】 【关闭
| 返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 曲靖政府 | 网站留言 |

 Copyright @ 2008-2017 曲靖市卫计委 版权所有   网站设计:王羽  V15版 (2017.02.10)  360网站安全检测平台


网站浏览:   滇ICP备09003820号  (建议采用1024×768分辨率以上,IE浏览器6.0以上)