中共曲靖市疾病预防控制中心总支委员会召开巡视整改专题民主生活会

审核发布:李晶晶  作者:市疾控中心  办公室  qjwsj.gov.cn   2017/8/18  浏览:165返回

  根据《中共曲靖市纪律检查委员会 中共曲靖市委组织部转发中共云南省纪律检查委员会 中共云南省委组织部<关于认真开好全省县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知>的通知》要求和市卫计委党委的安排部署,市疾控中心党总支于2017年7月31日召开了巡视整改专题民主生活会。会议以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动我省政治生态明显改善”为主题,结合思想和工作实际,深入查摆问题,进行党性分析,开展批评和自我批评。中心党总支书记、主任何俊同志主持会议并做表态发言,市疾控中心党总支班子全体成员参加会议。

  会前,市疾控中心党总支紧紧抓住学习研讨、谈心谈话、认真准备个人发言提纲、制定会议方案四个关键环节,认真做好会前各项准备工作,为开好领导班子民主生活会打下坚实基础。
  会上,何书记再次传达学习了巡视整改专题民主生活会的通知精神,要求大家牢牢抓住批评与自我批评这个核心任务,根据谈心谈话和征求到的意见建议,紧密联系思想和工作实际,着重报告在学习贯彻习近平总书记系列讲话和中央部署要求方面、在执行政治纪律和政治规矩方面、在组织生活方面、在作风建设方面、在履行“两个责任”方面存在的问题和不足,从思想深处深刻检查剖析原因,并提出改进的具体措施。每名班子成员在开展自我批评后,随即由班子其他成员逐一对其提出批评意见。相互批评做到了红红脸、出出汗,动真碰硬,敢于交锋,勇于指出问题,真诚帮助提高,严肃认真地开展批评和自我批评,会场辣味十足而又坦诚相见,开出了一个高质量的专题民主生活会。
  中心党总支书记、主任何俊同志最后作会议总结。他表示,要切实发挥巡视整改专题民主生活会的作用,持续用力推进整改落实。一是要结合其他同志提出的批评意见,进一步自我剖析。二是扎实抓好整改落实。对班子成员自身查摆的问题、相互批评中提出的问题,班子成员都要勇于承担,一件一件地推动解决,做到件件有着落、件件有回音、件件见效果。一方面,整改落实的情况要接受党员、群众监督,另一方面,组织做好应急处突,夏秋季传染病防控等中心工作,以更加优良的作风,促进全市疾控工作再上新台阶,更好地服务群众,当好人民健康卫士。

返回】 【顶部】 【关闭
| 返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 曲靖政府 | 网站留言 |

 Copyright @ 2008-2017 曲靖市卫计委 版权所有   网站设计:王羽  V15版 (2017.02.10)  360网站安全检测平台


网站浏览:   滇ICP备09003820号  (建议采用1024×768分辨率以上,IE浏览器6.0以上)