2017年曲靖市艾滋病高危行为干预县(市、区)级网络专家培训班在曲靖举办

审核发布:李晶晶  作者:市疾控中心    qjwsj.gov.cn   2017/8/2  浏览:169返回

    按照云南省疾病预防控制中心的要求,建立云南省艾滋病六大领域网络专家,提高县(市、区)级网络专家艾滋病高危行为干预工作的能力。2017年曲靖市艾滋病高危行为干预县(市、区)级网络专家培训班于2017年7月24日至26日在麒麟区举行,参会人员有曲靖市各县(市、区)高危行为干预专家、社会组织、干预骨干和曲靖市疾控中心性病艾滋病防治科的相关工作人员共30余人参加。

    培训班对高危行为干预的新变化、针具交换工作的新要求、美沙酮治疗的新指标及高危人群规模估计方法进行了讲解。

    本次培训总结曲靖市目前高危人群干预的现状,明确高危人群干预的工作指标,指出高危人群干预工作存在的问题,讨论了解决方法,各地交流了工作经验,培训班达到预期目的。

返回】 【顶部】 【关闭
| 返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 曲靖政府 | 网站留言 |

 Copyright @ 2008-2017 曲靖市卫计委 版权所有   网站设计:王羽  V15版 (2017.02.10)  360网站安全检测平台


网站浏览:   滇ICP备09003820号  (建议采用1024×768分辨率以上,IE浏览器6.0以上)