省健康扶贫办公室副主任到师宗县调研健康扶贫工作

审核发布:李晶晶  作者:师宗县卫生局  师宗县卫生局  qjwsj.gov.cn   2017/8/2  浏览:160返回

按照《云南省健康扶贫领导小组办公室关于做好健康扶贫示范县创建工作的通知》要求,727日—28日,省健康扶贫办公室副主任胡守敬、省计生宣教中心党委书记叶利民在曲靖市卫计委副调研员吴远长的陪同下到师宗县调研、督查健康扶贫工作,县人民政府副县长陈文慧、卫计局局长郎红、党委副书记徐应华陪同调研、督查。

督查组先后到大同街道社区卫生服务中心、石碑村卫生室、县中医医院整体迁建项目现场、彩云卫生院、长街村卫生室、县卫计局和县人民医院调查、了解健康扶贫工作开展情况及县、乡、村医务人员政策掌握情况。728日上午,组织县健康扶贫领导小组、领导小组办公室成员共计40余人召开《师宗县健康扶贫工作督导反馈会》。

反馈会上,省健康扶贫办公室副主任胡守敬对师宗县健康扶贫工作给予肯定,并提出了七点建议:一是要求领导小组认真组织学习,确保政策落到实处;二是不断加强部门之间沟通协调;三是认真对照创建示范县考核标准,抓紧各项工作任务落实;四是加强健康扶贫措施、扶贫成效宣传;五是加快乡村两级基础设施投入;六是加强工作人员力量,增加工作经费投入保障;七是尽快组织领导小组及办公室成员到东川参观学习健康扶贫工作。

 

 

 

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭
| 返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 曲靖政府 | 网站留言 |

 Copyright @ 2008-2017 曲靖市卫计委 版权所有   网站设计:王羽  V15版 (2017.02.10)  360网站安全检测平台


网站浏览:   滇ICP备09003820号  (建议采用1024×768分辨率以上,IE浏览器6.0以上)