富源县人民医院挂牌成为曲靖医学高等专科学校教学医院

审核发布:李晶晶  作者:富源县卫生局    qjwsj.gov.cn   2017/8/3  浏览:186返回

   近日,富源县人民医院正式被省卫生计生委、省教育厅联合发文批准为曲靖医学高等专科学校教学医院,并举行了隆重的揭牌仪式。

    曲靖市政协副主席、曲靖医学高等专科学校校长王明琼、富源县县委书记唐开荣、县长陈志、副县长张德华等领导及曲靖医专实习学生共150余人参加了揭牌仪式。王明琼、唐开荣为“曲靖医学高等专科学校教学医院”揭牌,陈志在揭牌仪式上致辞,张德华主持揭牌仪式。


  
揭牌仪式结束后,王明琼、唐开荣、陈志、张德华等领导先后参观了富源县人民医院新生儿科、产科、临床示教室、多媒体教学室、远程教学室、教研室、廉政文化长廊等,对富源县人民医院的医疗环境和规范的临床教学设施给予了高度评价。


  
富源县人民医院获批成为曲靖医学高等专科学校教学医院,对医院教学发展意义深远。富源县人民医院将以此为契机,进一步完善各项教学工作措施,加强临床带教管理,加强带教师资队伍的建设和教学设施的配置,完善实习生的生活和学习条件,努力达到“教学相长、互通有无”的目的。通过校院之间的精诚合作、共同努力,创造学校和医院共同发展、互惠共赢的美好局面,促进医疗、教学、科研各方面工作的全面协调发展。

返回】 【顶部】 【关闭
| 返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 曲靖政府 | 网站留言 |

 Copyright @ 2008-2017 曲靖市卫计委 版权所有   网站设计:王羽  V15版 (2017.02.10)  360网站安全检测平台


网站浏览:   滇ICP备09003820号  (建议采用1024×768分辨率以上,IE浏览器6.0以上)