密切配合 携手抗艾

审核发布:李晶晶  作者:防治艾滋病科    qjwsj.gov.cn   2017/7/26  浏览:168返回

    7月25日下午,我市召开艾滋病防治工作委员会成员单位会议,会议由市卫计委李敏副主任主持,市委宣传部、市委党校等23家成员单位30余人参加会议。
    会议通报了我市艾滋病防治工作情况,并对2017年艾滋病防治责任目标任务进行了分解。针对各成员单位下一步重点工作,李敏副主任从五个方面进行了安排部署。一是以疫情为靶向,抓住重点人群开展有针对性的防控;二是改变宣传教育模式,使宣传教育取得实效;三是努力提供方便可及的检测手段,尽可能发现感染者,及时进行治疗;四是进一步加强安全套推广使用,预防艾滋病等性传播疾病的感染;五是加强“四免一关怀”,做好帮扶救助工作。

 

    为确保第四轮防治艾滋病人民战争各项目标如期实现,我市艾滋病防治委员会成员单位积极参与,密切配合。按照“党委政府领导,部门各负其责,全社会共同参与”的工作方针,各成员单位以目标责任为导向,认真落实艾滋病防治工作各项措施,坚定不移地推进我市艾滋病防治工作,凝聚艾滋病防治工作合力,一起行动,携手抗艾。

返回】 【顶部】 【关闭
| 返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 曲靖政府 | 网站留言 |

 Copyright @ 2008-2017 曲靖市卫计委 版权所有   网站设计:王羽  V15版 (2017.02.10)  360网站安全检测平台


网站浏览:   滇ICP备09003820号  (建议采用1024×768分辨率以上,IE浏览器6.0以上)