曲靖市卫生信息网法责声明

审核发布:admin  作者:  曲靖市卫生信息网  qjwsj.gov.cn   2009/4/23  浏览:11231返回

    《曲靖市卫生信息网》http://qjwsj.gov.cn是曲靖市卫生局的信息公开门户网站,主旨是为了宣传曲靖市医药卫生体制改革、卫生政策、卫生行政管理、新型农村合作医疗、医院改革等信息,我们将严格遵守国家开办门户网站的相关法律法规,不发布违反国家法律、涉密和敏感的信息。

 

曲靖市卫生信息网法责声明

    访问者在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读本声明。访问者访问本网站的行为以及通过各类方式利用本网站的行为,都将被视作是对本声明全部内容的无异议的认可。


    第一条 访问者在从事与本网站相关的所有行为(包括但不限于访问浏览、利用、转载、宣传介绍)时,必须以善意且谨慎的态度行事;访问者不得故意或者过失的损害本网站的各类合法权益,不得利用本网站以任何方式直接或者间接的从事违反中华人民共和国法律、国际公约以及社会公德的行为。


   第二条 本网站充分尊重转载文章之作者的著作权和知识产权。本网站只转载未标注“不得转载”的信息,该类信息在原发布网站发布后视为公开共享信息资源,若因原文作者未标注“不得转载”,而希望本网站不转载其文章信息的,请速与本网站管理员联系停止转载,但与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任

    同时,对本网站原创文章以及本网站标识,本网站享有自主知识产权。侵犯本网站之知识产权的,本网站有权追究其法律责任。

 
    第三条 本网站若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间属于正常网站故障行为,媒体、单位及个人不得恶意炒作,造成影响的,本网站有权追究其法律责任。

    第四条 本网站所有发布的信息严格按照《曲靖市卫生信息网信息发布审批制度》执行,欢迎上级部门和社会各界监督。

    第五条 本声明的最终解释和修改权由曲靖市卫生局负责。

 

曲靖市卫生局、曲靖市卫生信息网

2009年4月23日

返回】 【顶部】 【关闭
| 返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 曲靖政府 | 网站留言 |

 Copyright @ 2008-2017 曲靖市卫计委 版权所有   网站设计:王羽  V15版 (2017.02.10)  360网站安全检测平台


网站浏览:   滇ICP备09003820号  (建议采用1024×768分辨率以上,IE浏览器6.0以上)